Vova

Вылезает из ванны и, наблюдая на своём тщедушном теле переплетения вен, вдруг заинтересовывается:"Мам, а внутри человека темно?" Я, еле сдерживаясь, чтоб не расхохотаться, отвечаю: да.

Кто о чём, а вшивый о бане.

И зудит, и зудит во мне эта тема: "Романтика в наши дни". (истоки у моего дорогого друга i_sh) Там, в частности, прозвучало (среди прочего) определение романтичности как "бравада ..."
Скажите мне, пожалуйста, как вы понимаете себе эту вещь, насколько романтичны вы сами и какие проявления романтики существуют в наши дни.
Ещё Ипполит в "Иронии судьбы...", помнится, жаловался на недостаток романтиков в наше время. Никто, видите ли, не лезет в окна к любимым женщинам и так далее.
Ну а сейчас-то как? Согласна, в окно на 17м этаже влезть проблематично. Но ведь есть другие способы показать свою любовь или просто доказать, что ты "ни-такой-как-все"?
Принимаются любые примеры из жизни (о себе, о мужьях и пр) по теме, разумеется. Особенно, было бы интересно послушать молодЕжь и пОдростков...
  • Current Mood
    игривое

(т)Пост "За обманутые ожидания".

Разговорились с подругой о том, как бывает, когда...
И на меня нахлынули воспоминания...

Впервые это чувство меня посетило в 17 лет. Договорились встретиться с мальчиком ( он, конечно же, далеко не таков. Грузин. Пылкий, яркий, искушённый...) До этого у нас были чисто эпистолярные отношения.
Вотка роче...
Пришла к подруге. Стали меня собирать... "Перетрахали" гардероб, остановились на костюме: пиджак с юбкой в чёрно-белую сеточку, блузка, колготки, каблуки (кстати, июнь). Выпустили. Прождала его, его родимого, неважно-сколько...
Но, зато! Самое, понимаешь, большое разочарование в жизни...
Потом выяснилось, что он тогда просто не смог выбраться...
Ощущение осталось на всю жизнь. :-)

Есть ли у вас в закромах что-нибудь на эту тему? Было бы здорово боменяться...

UPD. На самом деле - дурацкий пример, знаю. И были ситуации гораздо интереснее этой. И вообще, много можно было говорить на эту тему. Но... лень. Так что ничего исправлять не буду.
  • Current Music
    Чайф